Eccolo:  SIMONE BANDINI -POS.20 - TIME 2.37.23
Boh! ..Pensavo e speravo facesse di meglio.
Poi curioso come un gatto clicco sul nome ed ecco i passaggi:

“ ..1.10..al km 20 cazzo è passato alla mezza in 1.13/1.14 ,ma è matto!
..Ha perso 9' nella seconda parte !..ecco è scoppiato!" penso io.

Poi invece vado a curiosare sui passaggi di Vincent Kiplagat il vincitore con 2.10.58 e scopro che anche lui ha perso diversi minuti nella seconda parte ..e così anche il secondo classificato,anzi lui ne ha persi 11 di minuti!
Allora aspetta!
 No no ..non è saltato! Anzi è andato forte molto forte e ha tenuto bene anche nella seconda parte che deve essere stata parecchio dura per tutti.
Oh, Almeno credo ..Aspetto che torni per parlarne con lui.
Beh, comunque sia: Complimenti Simo!
 ..Non voglio essere ottimista a tutti i costi, ma per me su una Maratona giusta intorno a 2.30 c’è l’hai!

4 commenti:

1. BRAVO IL TUO AMICO!!!
    HA PERSO SUL FINALE, MA CI PUÒ STARE!

RispondiElimina
  2. CHICO: Ciao, Si ha perso un pò, ma anche molti altri hanno perso nel finale, quindi bisogna capire com'era stò finale!
    ..me lo farò raccontare appena lo rivedo.

3. azz... citti , considerate che l'80% di podisti della nostra zona questi tempi li vede solo guardando i primi 15-20 arrivati a una maratona... al di là del calo finale, che vedendo i tempi degli altri, non è stato fisico, ma di "durezza" di percorso... ma, azz Simo... sei un grande , senza se senza ma...

4. SERGINO:Ciao e bentrovato!
    ..Ricorda ai tuoi ragazzi della raccolta benefica di scarpe e magliette alla cena dall'Anna di Sabato sera!
    Intanto io gli ho già consegnato 7 paia di scarpe e 9 magliette ed i ragazzi Somali già scalpitano nel Lungotevere!!
    P.S. Nel tuo blog non riesco più a fare commenti!